美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

手机删除的照片在哪里 要怎么恢复删除的东西

|2020-07-07 10:13:53|浏览:82

1、照片还在手机的机身存储(相当于电脑的硬盘)里,直到有新的文件将其覆盖。当我们把手机上的一些照片、视频等资料删除后,其实他们还是会存在手机机身存储内存里,只是会被打上已删除的标签,让系统知道这个文件是被删除的,但它所存储的物理位置并没有改变。直到有新的文件需要占用这个位置,才会被覆盖。我们把这个地方称为“回收站”。

2、一般来说,通过一些软件恢复的数据都是最新被删除的数据。

3、所以想要彻底删除私密的照片、视频,可以删除后,再在同样的位置存储进去一些无关紧要的新资料,比如一些电影。

4、全部存满后,再次删除,如此反复几次,基本就可以把之前删除的私密照片视频全部覆盖,这样就算想要再恢复,也只能恢复到最后填充的那些无关紧要的电影而恢复不了你想要删掉的照片和视频了。

07-07 10:13优质作者
关注

为你推荐