美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

爱我就别想太多大结局是什么 一起看看

|2020-07-07 10:17:02|浏览:72

1、李洪海本以为夏可可不是冲着自己的资产来的,却发现夏可可其实早已暗中知道了自己是个有钱人,她的不重物质也可能是早已心中有数后的平静与假装。他觉得夏可可很虚伪,且很虚荣,于是选择了离婚,但因为公司上市的关系,离婚的事情不能对外声张,所以他必须在这段婚姻中再隐忍一阵子,但在这段时间里,他又发现了夏可可的好,二人最后婚没有离成,反倒是关系更加密切了,而且李洪海的公司上市成功,变得更有钱,事业更加成功,一家人过着幸福的生活。

2、李洪海是一位亿万富翁,他一直想要找到另一半,可之前的女生几乎都是奔着他的钱来的,并没有真情实感,而真爱迟迟没有出现。后来他意外与设计师夏可可相遇,他觉得夏可可并非为了金钱与他交往,之后二人顺理成章地结婚了。婚后,李洪海才发现,夏可可在婚前就已经知道了他苦心隐瞒的身家,她的不重物质也可能是早已心中有数后的平静与假装。他渐渐地确信夏可可是一个不仅重视金钱而且虚伪的女人,于是选择离婚,但公司上市这段时间不能有这样的负面消息,所以他必须忍辱负重几个月,等上市完成后再正式解除婚姻。但在这几个月中他的想法又发生了新的变化。

3、李洪海曾跟薛瑛有过一段恋情。多疑的李洪海在梦中梦见薛瑛是奔着钱而与自己相爱的,醒来后他立马向薛瑛提出离婚。薛瑛为了证明自己对李洪海忠贞不渝的爱情,而专门联系了剧组人员,在李洪海面前排了一场跳楼的大戏,她跳下去后,便被送往医院,不意外地毫发未损,但却成功打动了李洪海,他觉得自己的梦是荒唐的,薛瑛是爱自己的,李洪海决定与他结婚。在婚姻典礼上,朋友老毕告诉李洪海事情的真相,这一切都是薛瑛编排的,李洪海悔婚,在婚礼现场离开了她。

4、后来李洪海误打误撞遇见了夏可可,害的夏可可损坏了一件礼服,并被扣了一个月的工资。第二次相遇时,夏可可提出赔偿,李洪海给了她不少钱,但夏可可没接收,只拿了与自己礼服和工资价格对等的钱。因为夏可可害怕同学聚会上受到刘小兰的挤兑,于是她也希望自己带个有钱的男生过去,好给自己撑场子,她并不知道李洪海有钱,于是让他去打扮一下,带他去同学会。李洪海坐着加长林肯来找她,二人一同去了同学会。李洪海的母亲一直在催他结婚,于是他与夏可可渐渐相恋。

丹儿
07-07 10:17优质作者
关注

为你推荐