美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

什么是爱情一句话理解 怎么一句话理解爱情

|2020-07-07 10:18:08|浏览:54

1、找到一个很适合的爱人需要满足两种心理需求,一种是安全感,一种是归属感,安全感就是你确定你的另一半不会走,归属感就是你确定你不会走。

2、真正的爱情不是一时好感,而是明明知道没结果,还想要坚持下去的冲动。我知道遇到你不容易,错过了会很可惜。

3、这个世界上最深的伤害不是背叛,也不是不喜欢,而是极致深爱之后的冷漠。

4、一个人就算再好,但不愿陪你走下去,那他就是过客;一个人再有缺点,但能处处忍让你,陪你到最后,就是终点。

5、有心在一起的人,再大的吵闹也会各自找台阶,速度重归于好;离心的人,再小的一次别扭,也会乘机找借口溜掉。

6、喜欢你的人,要你的现在。爱你的人,会给你未来。而能跟你一辈子的人就是:理解你的过去,相信你的未来,并包容你的现在。

月亮知道
07-07 10:18优质作者
关注

为你推荐