美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

amigo什么意思 amigo的例句

|2020-07-07 10:18:53|浏览:88

amigo是朋友。

1、释义:noun,a friend or comrade.

2、例句:

(1)Dont sweat it, amigo. I know which way they went. 别慌,朋友,我知道他们往哪走。

(2)Im saving you, amigo! 我在救你的命,朋友!

(3)Im glad you dont take cream or sugar, amigo. 我很高兴你没有想到要加奶油或糖。

(4)Look, amigo, if youre gonna make it in here, you better smarten up. 听着,朋友,如果你想活下去,就要振作起来。

(5)Maria tiene un amigo chino a quiere ella quiere mucho. 玛丽亚有非常喜欢的中国男朋友

天若允许·持子之手
07-07 10:18优质作者
关注

为你推荐