美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

锦绣南歌骊歌的师傅是好是坏 关于锦绣南歌骊歌的师傅是好是坏解析

|2020-07-07 10:19:11|浏览:47

1、《锦绣骊歌》骊歌师父给骊歌灌输的一直都是仇恨的信息,让骊歌心中只有杀戮,只有服从命令!这样看来,他真的不像是一个好人。如果骊歌师父真的是好人的话,那他也不会让骊歌心中充满了仇恨,也不会让骊歌去刺杀别人。

2、师父从小就将骊歌当做杀手来培养,让她只听从师父的话,让她为了刺杀任务付出生命的代价。很明显,师父是在用天下大义这个说法来隐藏自己的真实目的。

3、师父从来都不在乎这些孩子的命,而是为了杀人无所不用其极,让这些人都为了自己去做牺牲。他明知道刺杀刘义康的任务可能会失败,也明知道去执行任务的人都会死,但却只在任务开始之前让阿奴替骊歌死,其他的什么都没说。

4、这显然是不正常的,除非骊歌对他来说很重要,他留着骊歌有更加重要的作用,如果骊歌死了,那他会有很大损失。

5、歌师父的真实面目以及真实目的并没有被曝光,但从剧情发展来看,他和陆远可能是一路人,甚至他还可能是为了某个士族服务的人。只不过骊歌师父隐藏的比较深,所以才一直没有被发现。

、心好疼
07-07 10:19优质作者
关注

为你推荐