美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

跨界歌王历届冠军 跨界歌王冠军都是谁

|2020-07-07 11:23:52|浏览:70

1、《跨界歌王》第一届冠军是刘涛,第二届冠军是江珊,第三届冠军是王凯,第四届冠军是王雷、李小萌夫妇。

2、《跨界歌王》是北京卫视推出的明星跨界音乐真人秀节目,由栗坤担任固定主持人。该节目旨在突破固有的娱乐边界,汇集了活跃在影视、娱乐、体育等领域的嘉宾,他们在舞台上重拾音乐梦想,通过音乐剧的形式展现了鲜为人知的音乐才华,争夺年度“跨界歌王”的殊荣。

3、《跨界歌王》包括:《跨界歌王第一季》《跨界歌王第二季》《跨界歌王第三季》《跨界歌王2019》《跨界歌王第五季》。第一季于2016年5月28日首播,冠军为刘涛;第二季于2017年4月15日首播,冠军为江珊;第三季2018年5月5日首播,冠军为王凯。《跨界歌王2019》于2019年11月2日首播,冠军为王雷、李小萌夫妇。第五季于2020年6月27日首播。

猫妖
07-07 11:23优质作者
关注

为你推荐