美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

怎么瘦脸部 这样还你完美精致五官

|2020-07-07 11:29:02|浏览:59

1、冷水洗脸

物理中有一个原理叫热胀冷缩。我们的脸部也是如此,遇到冷水的时候,不但毛孔缩小了,连脸部的皮肤肌肉都会因此收缩而达到紧致的效果。在洗脸的时候,可以尝试着用热水将毛孔打开,然后用冷水将毛孔收缩,接着用手掌轻轻的拍打脸部。

2、注意饮食

从饮食方面来说,不要太挑食,不要光吃肉不吃蔬菜,油炸食品更是不能碰。平时应该多吃点蔬菜水果,保证饮食均衡,才能够从源头上截断脂肪。另外,可多做脸部按摩,促进脂肪燃烧,对瘦脸非常有效。

3、沐浴法

高温沐浴是瘦身好方法,同样高温沐浴也可以瘦脸。你可以每天在38℃的水温中坐在浴缸里沐浴,水深达心窝处,并配合瘦脸霜按摩面部,浸浴时间以20分钟为宜。改变平常洗脸的方式,用温水冷水交互洗脸,来促进血液循环及新陈代谢。

4、瑜伽瘦脸骆驼式

貌似倒立的动作,让血液大量充血在脸部,促进脸部循环,拉紧脸部肌肉。双腿打开与骨盆同宽,双手合十放在胸前。吸气时慢慢将骨盆力量向前,吐气时身体往后倾,胸口敞开往后,双手抓住脚踝,嘴巴做出O字型,停留5秒,早晚各一次。

5、拍打脸部

对于天生脸上有肉肉的女生,不妨使用拍打脸部的方法来消除这些肉肉,在洗脸的时候,把脸打湿,然后用双手从下巴开始往两侧轻轻拍打,力度要适中,拍打2-3分钟即可。

6、侧向提捏

双手放在脸部,利用指腹由内向外侧轻轻的提捏,反复练习该运动直至脸部略微发红发热。这个运动能促使脂肪加速燃烧,让脸部淋巴加速循环,常练习的话会让你的脸部变得更加纤瘦

7、多吃抗氧化的食物

绿茶、葡萄、西瓜、西红柿,不仅是好的饮用食物,更具有很强的抗氧化能力,可以促进皮肤角质的新陈代谢,让肌肤保持紧致而有弹性。

蚊蚊
07-07 11:29优质作者
关注

为你推荐