美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

一切是最好的安排语录 经典语句摘抄欣赏

|2020-07-07 11:32:48|浏览:86

1、大约恋爱是这个世界上最难得到却又最容易失去的一种幸福:说它难得,是因为一段好的恋爱,需要双方互看顺眼,步调和谐,彼此体谅,可能还要加入少许的门当户对与共同语言,创造出一点独有的亲密经历,爱情才会悄然萌芽。说它容易失去,也是因为以上种种契机,只要有一种过度失衡,爱情就变成悲情,无论是自相残杀还是好聚好散,都徒余黯然。

2、塞万提斯说:爱与死有一点相同,不论帝王的高堂大殿,或牧人的茅屋草舍,它都闯进去。人这一生,有多少爱曾经光顾,又有多少可以长久驻足。然而只有随时都提心吊胆着失去,才会倍加珍惜。这样的爱,既投入,又刺激。

3、 爱情,本该信马由缰,洒脱肆意。待到尽兴之时,方知陌上花开,可缓缓归矣。祝你幸福,也不仅仅是说说而已,而是体谅理解你的选择。你能做的,只是努力拥有足够资本支撑自己的未来,可以随心而行。这一世,茫茫人海,浮云落日,终有归处。何必焦急,时光且长。

4、我们都曾在陌生的土地上跋涉,相濡以沫。我们曾并肩欣赏过那些奇绝的风光,遇见形形色色的面孔,经历那些曾经让我们哭过、累过、笑过、患难过、争吵过也感动过的浮光掠影。这是旅行的过程,更是旅行的意义。也许很多年以后,我们会遗忘掉那些细节,然而它总能在某个时空交错的瞬间,突如其来地触动你的心底某处。

5、上天不会无缘无故做出莫名其妙的决定。它让你放弃和等待,是为了给你最好的。所有的欺骗、侮辱和伤害,只是这个世界温柔补偿的序曲。那些星星点点的微芒,终会成为燃烧生命的熊熊之光。一切都是最好的安排。

6、当你终于沉默,成熟才刚刚开始。

7、无论你遇见谁,他都是你生命中该出现的人,绝非偶然,他一定会教会你一些什么。

8、无论你遇见谁,他都是对的人;无论发生什么事,那都是唯一会发生的事;不管事情开始于哪个时刻,都是对的时刻;已经结束的,就已经结束了。如果事与愿违,请相信这一切都是最好的安排。

勿忘我
07-07 11:32优质作者
关注

为你推荐