美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

无线插座怎么用 无线插座用的方法

|2020-07-07 11:37:48|浏览:48

1、无线插座无需点对点传输,而且可穿墙使用,遥控距离高达100M左右,负载可达500W,使用广泛。

2、无线插座其利用的是红外线感应技术,通过红外接收的方式远程开启电。能够通过智能IC芯片实现动检测电流变化,从而实现电器动待机和关机等操作,能够感应外界的高压雷电,在超过一定范围以后会动断电保护电器。

3、无线插座一般提供一个插座与一个接收模块。在插座上设有前方电插孔。BR插头连接插头的底部,电插头通过背部连接电孔的电线。

4、通过红外线遥控控,学习对码,普通家用电视机遥控器、VCD遥控器、空调遥控器、功放遥控器等即可进行遥控控,可手控也可遥控,互不影响,抗干扰性好。插座顶部由三脚插,两边各有一个两脚插。

5、按住学习键,指示灯常亮10秒钟后灭,表示清零成功,松开按键。清零后之前所学习对码的遥控器都不再起作用。按学习键直至指示灯闪烁,即进入学习状态,用电视机或VCD遥控器对着插座接收窗,按其中任一键发射红外信号,该按键会被动识别即可对应使用,实现遥控插座开关的通断,可以学习多个按键;按面板开关按键也可使插座开关通断。

角落里的女孩
07-07 11:37优质作者
关注

为你推荐