美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

绿茶是什么意思 绿茶婊是什么意思

|2020-07-07 11:40:48|浏览:92

1、绿茶(Green Tea),是中国的主要茶类之一,是指采取茶树的新叶或芽,未经发酵,经杀青、整形、烘干等工艺而制作的饮品。其制成品的色泽和冲泡后的茶汤较多的保存了鲜茶叶的绿色格调。

2、绿茶是未经发酵制成的茶,保留了鲜叶的天然物质,含有的茶多酚、儿茶素、叶绿素、咖啡碱、氨基酸、维生素等营养成分也较多。

3、最开始绿茶是形容活泼开朗阳光型的女生,后来渐渐地被引用为“绿茶婊”,是指一些看起来人畜无害,实则很做作,表面一套,背后一套的两面派女生。如果有人形容一个女生是绿茶的话,那估计不会是什么好的形容词。

4、因为坏女人一般看起来都是非常的人畜无害,清新脱俗,就像绿茶一样好,但是背地里却是一个非常善于心机的人。

狼狼
07-07 11:40优质作者
关注

为你推荐