美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

纸人2结局解析 纸人2个个主角结局解析

|2020-07-07 11:42:57|浏览:83

1、画师

画师最为整个事件的幕后黑手,应该是善终了,最起码没有被厉鬼所杀。

因从小偷看父亲妖邪之书,本就对奇门遁甲妖门邪术颇为精通,2部信中有提起。

所以夫人厉鬼无法近身,早被封印,因又处心积虑,城府颇深,看阴谋得逞早已逃离殷府。

2、夫人

夫人被府内流传的谣言所影响,加上自己的孩子流产,于是听信画师。

把戏班和老爷残忍杀害后试图复活自己的孩子,但是孩子复活后六亲不认,杀死了夫人。

而夫人也因此化为厉鬼,在府内大开杀戒,就连画师找到的男主都无法顺利度化,最终还是夫人自己幡然悔悟,才解脱而去。

3、老爷

老爷本为了讨夫人开心,才请来了画师和戏班,不料一系列事件之后反被夫人所杀。

化为冤魂,徘徊在府内的炼丹室内,在男主击败老爷鬼魂之后解脱而去。

4、凌儿

凌儿是夫人原本的儿子,但是因为被人下药而流产,夫人杀死戏班企图复活5、凌儿。

虽然成功但是凌儿面目全非,六亲不认,反过来把夫人给杀了。

而由于凌儿的身体是有戏班拼接而成,在男主度化之后应该会直接消失。

6、杨明远

男主在最后打开了关着女儿的门,但是却没有找到女儿萌萌。

事件结束之后醒来问妻子,却发现她根本不知道萌萌,后面应该是回归到了正常生活中。

洛琳
07-07 11:42优质作者
关注

为你推荐