美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

微信红包记录怎么查 这个方法很多人不知道

|2020-07-07 11:45:53|浏览:74

1、我们登陆微信后默认的就是微信的聊天界面,我们随便点一个好友的聊天窗口。

2、我们可以在聊天输入栏右侧看到一个加号,点击这个加号。

3、点击加号之后会弹出一个选择框,我们选择里面的“红包”。

4、这样我们就进入了红包编辑页面,不过我们不需要进行编辑,我们可以看到右上角有个“···”按钮,这是红包中心的按钮,我们点击这个按钮。

5、点击这个按钮后会在页面底部出现红包记录字样,我们点击红包记录。

6、点击红包记录后我们可以看到自己收到的红包记录明细以及汇总,我们可以在右上角选择年限,这样可以看一年的红包收入情况。我们点击右上角的“···”按钮。

7、这里点击“···”按钮后会在页面下方弹出选择框,可以选择“收到的红包”和“发出的红包”,我们刚才的页面是收到的红包,所以我们这次点击发出的红包。

8、这样,我们又看到了年度里微信发出红包的明细了汇总,我们可以与收到的红包进行对比,看看收支是否平衡。

冯舒心
07-07 11:45优质作者
关注

为你推荐