美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

生活是什么 生活的解释

|2020-07-08 22:16:54|浏览:84

1、生活:汉语词语。生活是一个汉语词语,广义上指人的各种活动,包括日常生活行为、学习、工作、休闲、社交、娱乐等,生活是比生存更高层面的一种状态。

2、生活:郭沛玉的原创歌曲。《生活》由郭沛玉作词作曲演唱并于2017年4月13日发布的一首原创歌曲,歌词j简单直击人心,讲述了每一个人面对自己生活的态度。

3、生活:毕加索画作。《生活》作于1903年,所画的对象有着巴塞罗那时所见到的生活痕迹。有197.5×129厘米大,现藏美国克里夫兰艺术博物馆。毕加索经历了前半个世纪现代流派各个方面的探索,又经历了两次世界大战的生活考验,他的艺术与政治信仰得到了磨炼,从而为世界人民所尊重。

一场戏
07-08 22:16优质作者
关注

为你推荐