美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

英短蓝猫多少钱一只 英短蓝猫的简介

|2020-07-08 22:19:49|浏览:64

1、非纯种英短猫售价一般在2000元左右,有些地方1500元左右就能拿下一只品相一般的英短猫,如果对英短猫的品相要求不是很高,那么花两千元是可以买到一只英短猫的。

2、纯种英短猫的售价一般在5000元以上,有些地方甚至要6000-10000元,这个价格以上的英短猫一般都是纯种的,区别在于英短猫的品相,好比如5000元的英短猫品相可能就没有8000元的英短猫品相好。

3、英国短毛蓝猫据认为,入侵的罗马人最初所带来的埃及家猫大不列颠与当地的欧洲野猫混血。千百年来,他们天然分离的后代发展成为鲜明的健壮的猫。有短,但很厚的皮毛,能更好地抵御对他们的本土岛屿的条件。基于艺术家的陈述,现代英国短毛猫是初始类型,基本不变。

4、这是已知的最古老的猫的品种之一,大概从公元一世纪进口到英国的罗马人入侵埃及的家猫起源。在近代它仍然在其祖国最流行的纯种的品种,如猫花式的英国理事会(GCCF)注册。

elizs
07-08 22:19优质作者
关注

为你推荐