美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

我的世界信标怎么变色 信标变色的步骤

|2020-07-08 22:34:58|浏览:49

1、信标的合成需要用到黑曜石、下界之星和玻璃。下界之星可以通过击杀boss凋零获得。

2、激活信标:首先我们需要激活信标,即让它发出一道白色的光柱。激活的方法是在建造一个3x3的平台,把信标放在最中间就可以了。这里有两点需要注意:建筑平台用的方块仅限钻石块、金块、铁块和绿宝石块四种;如果是生存模式,你想提升信标威能,还可以在3x3平台的下方加筑5x5平台和7x7平台;值得注意的是,即便你建筑平台用的方块是混搭的,也是可以正常激活的。

3、在信标上加设彩色玻璃:这一步是关键的一步,也是所有彩色信标的秘诀。我们在1.8以上的版本中,可以在“建筑方块”背包里找到带有颜色的玻璃方块,将任意彩色玻璃放在信标正上方即可。需要注意的是,光柱只有在穿透了玻璃之后才能变色。

4、更换颜色如果我们将彩色玻璃换成另一种,那么光柱的颜色也会随之改变。这样一来,我们就能做出一排颜色各异的信标了。

avon
07-08 22:34优质作者
关注

为你推荐