美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

中指戴戒指说明什么 解析中指戴戒指的意思

|2020-07-09 10:07:53|浏览:87

1、首先看左手,左手是上帝赐予的运气的意思,在左手戴戒指是国际惯例,戴在中指上表明已经在恋爱中或已经心有所属。戴在无名指上表示已经订婚或结婚,而戴在小指上表示单身主义者。戴在食指上表示想结婚的意思,代表未婚的状态。

2、对于右手,在传统上戴在无名指上是有一定意义的。据说这样表示具有修女的心性。不过还有一种戒指是戴在哪个手指上都不具有什么意义,那就是花戒。这样的戒指是作为装饰用的,无论你戴在哪个手指上都不代表着什么,所以要问花戒戴在中指戴戒指什么意思,当然也是无意义了。谈到这里大家会一直觉得我们只在谈论四个手指,还缺一个手指那就是拇指。戒指一般不推荐戴在拇指上,因为很不好看。只有那些特立独行的人才戴在这个手指上,有霸权的意思。

丽仙
07-09 10:07优质作者
关注

为你推荐