美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

酸菜的制作方法 看完马上就会了

|2020-07-11 11:35:53|浏览:60

1、制作酸菜需要几个步骤,首先就是准备一些新鲜的蔬菜,然后清理干净,泡一段时间,之后放到密封的坛子里面,放上一些材料,腌制一周之后就可以吃了。

2、酸菜是我们中国人发明出来的,韩国人却学会了,而且他们韩国人吃饭的时候每顿饭都离不开泡菜。腌制酸菜不一定用白菜,还可以用一些自己喜欢吃的菜,而且非常的有营养,酸菜的也有别的名字,可以叫泡菜,也可以叫咸菜。制作酸菜的方法有很多种,有的制作方法就是,挖一个大坑,然后处理干净之后把白菜放到里面摆齐,然后再撒上盐,一个月之后就可以食用了,这种东西不管放多久都不会坏的,放的时间越长越好吃,人们经常冬天吃这道菜。

rose
07-11 11:35优质作者
关注

为你推荐