美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

好友留言 好友留言有哪些

|2020-07-11 11:52:49|浏览:59

1、我的生活融入了你,你的生活中也蕴涵着我;当我们再次相见的时刻,你我仍然是一个整体。

2、也许你不情愿,也许你胆怯,但只要能够跨出去,一种温馨而充满活力的生活也许就在你的面前。

3、个人幸福跟年龄无关,跟情商有关。

4、消除迷茫的唯一途径是自己知道要什么,所以,多些经历。

5、当你孤独时,风儿就是我的歌声,愿它能使你得到片刻的安慰;当你骄傲时,雨点就是我的警钟,愿它能使你获得永恒的谦逊。

6、有人说:“人人都可以成为自己的幸运的建筑师。”愿我们在走向生活的道路上,用自己的双手建造幸运的大厦。

7、不怕改变和未知,包括认识到一个全新的自己。

8、你我为了理想而历尽了艰难,才走向了成功之路。但愿你还能记得,永远地记得,那一段充满着奋斗激情的闪亮日子。

9、跟着感觉走,在俗世中保留一点幻想和童真。

Angel.姣
07-11 11:52优质作者
关注

为你推荐