美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

端午节快乐祝福语简短 端午节祝福句子

|2020-07-11 12:04:53|浏览:83

1、一叶粽子香,日子到端阳。万舸争流忙,龙舟涌大江。快乐饮雄黄,健康佩香囊。朋友情意长,祝福送身旁。生活蜜如糖,幸福万年长。端午小长假快乐。

2、古人屈原投江自杀,源于报国无门。今朝你深深的闯进我的心房,那是因为我爱你至真至纯!祝福端午!

3、一粒粒糯米粘又粘,黏住友情亿万年;一颗颗红枣甜又甜,幸福生活一天天;一片片粽叶大又大,包裹快乐和思念;一个个粽子香又香,问候传送千里远。祝你端午节快乐开颜!

4、端午就要到了,“粽”是特别牵挂你,特地派个吉祥“粽”子问候你,祝愿你的生活“粽”是快快乐乐,人生“粽”是幸幸福福;忧烦“粽”是无“粽”无影,惆怅“粽”是“粽”迹全无;事业“粽”是精精彩彩,爱情“粽”是甜甜蜜蜜!

5、端午到,愿你“端”起“五”好:端起吉祥,好运不倒;端起快乐,烦恼全消;端起财运,广纳钱宝;端起前途,事业走高;端起幸福,如意逍遥!

Su
07-11 12:04优质作者
关注

为你推荐