美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

隐秘的角落恐怖细节 看的时候你们发现了吗

|2020-07-11 13:03:54|浏览:60

1、普普和严良逃出福利院搭的是装载着“永平水产”货物的火车。永平水产就是朱朝阳爸爸的公司。似乎暗示着他们三人的缘分和羁绊。

2、第三集朱晶晶摔下楼后,叶军回到家,家里正在放还珠格格。台词是“小燕子,你快下来,你不要爬那么高,好危险。”小燕子从栏杆上摔下来了,朱晶晶也从顶楼摔下来了。这个暗示,影视剧照进现实,很绝。

3、第四集又是在叶军家,叶军正和手下讨论朱晶晶为什么会去顶楼杂货间。女儿拿起遥控器打开了电视,还是还珠格格。可以听到福伦对尔康说:“收留她,是出于一份好意。”映射的时候现实中朱朝阳收留普普,结果因为普普而让自己沦为疑犯,惹出许多事。

4、第八集张东升约三个小孩在书店见面,普普旁边有一本童话书,叫《三只小鸡》。封面是一只狐狸和三只小鸡,隐喻张东升和三个小孩。不过张东升没想到的是,其中一只小鸡是老虎伪装的。

5、张东升和朱朝阳的名字,朝阳东升。张东升是未来的朱朝阳,朱朝阳是小时候的张东升。张东升是已经升起来的,明面上的那一个。朱朝阳还没升起来是隐藏的那一个。他们同样喜欢数学,心思缜密,不合群,被亲人“抛弃“,他们就是一个人。

6、一开始我们看到的是朱晶晶自己失足摔下了楼,朱朝阳说了一句“她摔下去了”。但最后在朱朝阳的回忆里,这一段重现的时候却变成了“她要摔下去了”。意思是朱晶晶还没摔下去。这也正好解释了为什么朱晶晶摔下去后朱朝阳还敢探出头往下看。

7、严良坠海后,老陈带伤去救他,一路上捂着伤口。后来却如有神助一样从海里救起了严良,而且伤口没有渗血。明显这是想象,是童话,不是真的,严良确然已经死了。

筱莹子
07-11 13:03优质作者
关注

为你推荐