美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

沈植和子衿在一起了吗 是什么原因

|2020-07-11 13:03:58|浏览:71

1、沈植子衿在一起的可能性不是很大,沈植是沈家的老大,也是沈骊歌的大哥,是一个有担当的人。他老实憨厚,为人木讷,喜欢王子衿但又不善于表达感情。王子衿出身世家大族,按理来说是不能和沈家联姻的。

2、王子衿真的很讨喜。她虽然是士族之女,但因为有一个非常疼爱自己父亲,所以从小到大过得十分的自在,不用像其他士族女子一样,被约束在闺阁之中。

3、她第一次出场的时候是在桃花林,简单素雅的服装,再加上爽朗的笑声,给人第一感受就很不错。对于这两人的感情,很多观众都是不看好的,因为士庶两个阶层不能通婚。

4、这部剧的女性角色不少,大部分人设都是挺立体的。杜雨宸饰演的是刘义康的王妃谢韫之,性情温和不善与人争抢,不过不知道女主骊歌来当侧妃后,这个角色会不会有变化。

A海
07-11 13:03优质作者
关注

为你推荐