美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

支付宝的免息生活费是什么 支付宝的免息生活费介绍

|2020-07-11 13:06:49|浏览:47

1、支付宝宣布,将通过“借呗”向全国范围内符合条件的用户提供金额1000元~10000元、免息期1周至2个月不等的“免息生活费”,并针对湖北地区用户翻倍免息期。对于疫情过后急需周转的个人及家庭而言,领取“免息生活费”并在免息期内归还,即可0成本使用资金,有助于解决短期内的房租、生活费等资金周转需求。

2、此次支付宝将在全国提供的“免息生活费”总额约1000亿元。自7月1日至7月14日,用户在支付宝内搜索“免息生活费”即可查看自己获得的免息生活费金额、期限。符合条件的用户通过“借呗”支取该笔“免息生活费”后,即可直接用于消费。“在免息期结束前还款,用户无需支付任何利息,相当于0成本获得一笔可用于周转的资金。”支付宝相关负责人表示。同时,针对在疫情期间受影响较大的湖北地区,“免息生活费”的免息周期额外加倍。

___、婷 希
07-11 13:06优质作者
关注

为你推荐