美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

金融分析师报考条件 金融分析师介绍

|2020-07-11 13:53:53|浏览:44

1、金融分析师的报考生只需满足通过助理金融分析师资格认证考试;研究生以上或同等学历应届毕业;本科以上或同等学历同时从事相关工作一年以上等条件之一即满足报考条件。

2、特许金融分析师(CFA)是证券投资与管理界的一种职业资格称号,在投资金融界被誉为“金领阶层”在美国以及欧洲是进入金融行业的入场券,但是在我国真正拿到CFA的持有量少之又少。

3、金融分析师是证券投资与管理界的一种职业资格称号,CFA是“特许金融分析师”(CharteredFinancialAna-lyst)的简称的缩写,它是证券投资与管理界的一种职业资格称号,他们分布在证券公司、商业银行、保险公司以及投资机构。由美国“注册金融分析师学院”(ICFA)发起成立。该学院最初是在1959年6月由美国“金融分析师联合会”(FAF)同意在弗吉尔亚的夏洛茨维尔市与弗尔市与弗吉尼亚大学联合设立。

雪莲花
07-11 13:53优质作者
关注

为你推荐