美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

我自己的自画像的作文怎么写 关于我自己的自画像的作文怎么写

|2020-07-11 14:12:53|浏览:41

今天我突然心血来潮想画一幅画,也就是我自己的自画像了!

我去妈妈的梳妆台上把镜子拿了起来照了照我那英俊的脸庞,“我还是那么的帅啊!”看着我的脸我不由得发出了感慨。我把镜子拿到了我的书桌前然后把我事先准备好的画纸、油画棒、铅笔等等绘画工具拿了出来,我,开始画画了!

先用铅笔画一个椭圆形状,再用铅笔画如同月牙一般的眉毛,然后再画我那明亮的眼睛,最后加上头发、鼻子和耳朵,对了还有不可缺少的嘴巴!再往“脸”上涂上象征龙的传人的颜色——黄色,再把头发和眉毛涂成黑色。再经过我细心、仔细、认真的修饰一幅漂亮的自画像就诞生了。

我看着我的杰作,不由得产生一丝丝的自豪感,便对着我的自画像开心的笑了。我还为我的自画像起了一个好听的名字《现代小学生的微笑》!

紫痕
07-11 14:12优质作者
关注

为你推荐