美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

隐秘的角落普普为什么死了 让人细思极恐

|2020-07-11 14:13:49|浏览:32

1、因为哮喘没有及时用药而死的。在《隐秘的角落》这部剧中,关于普普的结局删减了一个重要的情节,这段戏拍摄于普普病重之后,剧中并没有说明普普的后续,到底张东升有没有向医院说出地址呢?这个疑问到最后也没有结局,只能在结局之后进行猜测,但删减片段直接说明了普普的下场。

2、画面中张东升一个人在那里吃汉堡,可以看到每一种吃的都点了三份,除了三杯饮料和三份薯条,还放三个汉堡在桌上,张东升点的是三份儿童餐,都是给普普的,因为要兑换剩下的三个娃娃,三个娃娃是当初对普普的承诺,当时张东升给普普挑选了粉色的,说以后有机会还带她来吃,但视频中,张东升边吃边哭泣,可见普普当时已经不在了。

3、这也直接说明张东升最后没有救下普普,普普也只存在于结尾的童话里,这段画面删减的原因也很直接,因为它暗示了普普的结局,与现在的大结局安排完全不同,所以最后没有采用。不得不说三个小孩把一个内敛沉稳的杀人犯玩弄于鼓掌之中,听起来有点不可思议,但真的就像张东升所说“你们毁了我的生活”。

07-11 14:13优质作者
关注

为你推荐