美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

小孩子可以穿裙子吗 穿裙子与肤色的搭配

|2020-07-11 14:14:58|浏览:89

1、可以穿的,通风散热性能好,穿着方便,行动自如,美观,样式变化多端。

2、裙子与肤色的搭配:如果皮肤细白,脸色红润的妙龄姑娘,用浅黄或嫩黄色的料子做连衣裙,能收到良好的审美效果。如果皮肤较粗黑,穿色感较沉着的土黄或带有含灰调的黄蓝绿色。脸色无血色的人,不要穿草绿色的裙子,因为在草绿色的映衬下,脸色更加灰白,给人无精神之感。一般来说,只有白色裙子与任何肤色都能配,尤其能使某些带有病态的肤色,如血色不足、脸色发黄或发青的都能显得较健康、精神一些。介于黑、白之间肤色的人,应选用偏浅偏深之间的色彩,不宜穿与肤色相近颜色。皮肤较粗糙的人,不应穿粉红、粉绿、浅黄等嫩色,嫩色与粗糙的皮肤相衬,则扬长避短。

木子木南
07-11 14:14优质作者
关注

为你推荐