美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

隐秘的角落最后到底哪些人死了 隐秘的角落最后究竟死了几个人

|2020-07-11 14:35:54|浏览:34

1、隐秘的角落结局是开放式结局,就剧情来看,隐秘的角落最后死了7个人。

2、第一集张东升推自己的岳父岳母掉下悬崖死掉了。

3、普普和朱朝阳在少年宫找朱晶晶理论是朱晶晶从楼上跌下摔死。

4、张东升换掉了妻子的药,妻子游泳的时候溺死。

5、普普因为哮喘发作,再加上接触猫咪导致过敏,最后连哮喘药都吸不进去。张东升一开始打急救电话要救普普,但是当接线员问他地址时,他沉默了,他害怕被人发现他和普普三人之间的纠葛。随后画面就切换了,之后普普本人也再没有出现在剧情里。所以普普也死了。

6、结尾,严良推开礼堂大门,在耀眼的光线里走到朝阳旁边,但其他人一点反应都没有,只有朝阳扭过来看,说明严良已经死了,别人自然看不到他。

7、老陈似乎也死了。老陈被玻璃瓶扎了,上个卫生间都费劲。最后老陈跟着警察们来到船边时,步履不稳,还捂着腹部。可是后面老陈从水里把严良捞出来,身体似乎很健康,这里不太合理。而如果严良已死,最后严良和跳广场舞的老陈对话也不合理。如果往坏的方向猜测,老陈和严良应该都死了。

贝妮
07-11 14:35优质作者
关注

为你推荐