美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

私域流量是什么意思 私域流量解释

|2020-07-12 21:31:53|浏览:77

1、私域流量是相对于公域流量来说的概念,简单来说是指是不用付费,可以在任意时间,任意频次,直接触达到用户的渠道,比如自媒体、用户群、微信号等,也就是KOC(关键意见消费者)可辐射到的圈层。是一个社交电商领域的概念。

2、随着淘宝京东等传统电商(包括不限于)的竞争日益激烈,大家都在探索新的领地,社交电商的增长与日俱增,私域流量在这个背景下被讨论最多。

3、私域流量或者私域流量池,区别于传统电商消费流量,是向经营用户的转变,电商所经营的粉丝或用户不再是单一产品的受众,这种粘性可能形成一次获客而产生多次交易的行为,这些流量只属于电商而非平台的竞价购得所谓私域,这个闭环也可以说私域流量池。

阿呆
07-12 21:31优质作者
关注

为你推荐