美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

少年游之一寸相思大结局 少年游之一寸相思的大结局是什么

|2020-07-13 15:43:49|浏览:48

1、杨嬛让朱厌带兵去进宫护卫威宁侯,朱厌喝得醉醺醺的,觉得事情尽在掌握,他不去也没有影响。杨嬛还要再劝,被朱厌赶了出去。朱厌一直想着殷长歌的话,又见到了心魔,以前朱厌看到光,心魔看到暗,但这一次心魔也看到光了。心魔脸上的乌黑面具消失,阴沉的大殿里透进了光。威宁侯来见裴婉,让她看紧左卿辞,别的都不要想。裴婉愿意做父亲的棋子,已经听他的话嫁给左卿辞了,但父亲是对是错,以后会有什么结果她都不知道。威宁侯警告她不许再说这样的话。裴婉回到大殿,问左卿辞为什么不要披风,左卿辞说自己以前见过雪狼,是最好的狼皮,之后的就入不了眼了。裴婉知道他说的其实是杀狼的女子,左卿辞劝她会自己争取一次,她还有人生,可以遇到深爱的人。裴婉问他不怕自己告诉威宁侯吗,但左卿辞知道她不会,她很聪明,知道怎么选择。

2、第二天杨嬛来报京畿主将被何直杀害,京畿大军倒戈,朱厌也还在府里喝酒。威宁侯很是震惊,让杨嬛召集禁军,一定要确保大典顺利进行。左卿辞在裴婉的搀扶下做好,进行禅位大典,把玉玺交给威宁侯。威宁侯正要接过,裴婉突然发出石子打掉玉玺,说左卿辞不是哀帝,在他手里禅位是个笑话。威宁侯知道她不是裴婉,她摘下面具,原来是苏云落。左卿辞承认自己不是哀帝,指出了威宁侯勾结古兹的阴谋。孝明帝突然出现,拿着威宁侯和古兹签订的割地条约,指责他卖国。威宁侯很是愤怒,指责孝明帝这些年都没有为天下做任何事,皇帝无能,他继位也是理所当然的,就该退位让贤。左卿辞突然上前向孝明帝跪拜认罪,大臣们也纷纷倒戈。威宁侯挟持了左卿辞,要他承认是哀帝,不然他们都活不了。苏云落想起左卿辞说的话,用一寸相思刺过去,穿过左卿辞的肩膀刺中威宁侯的心口,杀死了威宁侯。苏云落要带左卿辞离开,大臣们劝说孝明帝,不能让他们就这么走了,孝明帝很是挣扎。苏云落离开大殿,士兵们要带左卿辞去疗伤,警告苏云落再往前走就别怪他们不客气。苏云落要离开,沈曼青赶来护着他们。士兵要攻打苏云落,被突然过来的朱厌拦下。朱厌要和苏云落对战,受了她一张,说是还给他们的,让他们先走。这时下起了雪,朱厌拦住了士兵,也被他们万箭穿心。沈曼青跟着他们一起离开,想起刚才杨嬛带人找到他们要捉拿孝明帝,文思渊让她带着陛下先走,自己拦住了杨嬛,还中了毒镖。

3、靖北军大败古兹,捷报传来,皇帝很是高兴,下令大赦天下。转眼五年过去,沈曼青来看殷长歌和谢姜儿,告诉他们今年正阳找了二十几个弟子,都很乖巧听话。她已经成亲了,当年白陌救了文思渊,文思渊对她很好。文思渊来接沈曼青,她还要回去给弟子上课。如今白陌在中都开了医馆,名气很不错。一个小姑娘在白陌身边,说爹爹要降诊金,娘亲不肯,两个人吵了起来。小姑娘把话梅糖倒在桌上数,白陌哄着她装回去。一个小男孩因为偷包子被打,白陌帮他付了钱,小姑娘问他为什么偷包子,小男孩说是要救师父。小姑娘拉着他进去,让自己爹爹救人。一个男声传来,哄着小姑娘,答应会救人。

最爱双鱼座
07-13 15:43优质作者
关注

为你推荐