美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

中班家长寄语简短 中班家长寄语怎么写

|2020-07-13 15:50:07|浏览:80

1、在快乐的幼儿园中,不仅可以学到知识,还会学到做人与做事的道理。亲爱的宝贝,希望你在幼儿园快乐的成长,幸福的生活,开心每一天。

2、小宝贝,上幼儿园有一段时间了,看着你开心快乐的成长,妈妈的心里真的很欣慰,也很感动。幼儿园的生活,促进了你的成长,也培养了你的很多兴趣,愿你在今年的学习生活中,能够有更大的进步。

3、孩子,愿你快快脱去幼稚和娇嫩,扬起创造的风帆,驶向成熟,驶向金色的海岸。

4、孩子,爸爸妈妈是心怀感恩的,感谢上苍,把你这个健康、聪明、可爱的小家伙赐予了我们,让我们更加懂得珍惜。

5、祝宝宝快乐的成长,宝宝,无论你以后做什么,只要尽力就好,妈妈决定不会强行要求你达到我怎样的期望和目标,一切顺其自然。

心灵之约
07-13 15:50优质作者
关注

为你推荐