美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

服务器如何配置 需要怎么做

|2020-07-13 15:52:53|浏览:51

1、首先应该配置服务器的外部接口。你应该已经知道如何做到这一点,并且可能已经完成了。如果你不这样做,那么现在就这样做。

2、现在我们调出内部接口。根据我们选择的数字,服务器的内部接口是192.168.40.254。所以我们必须配置该接口。

3、设置路线。 我们现在可以与当地网络上的机器通信,但我们无法访问其他内部网络。这需要更多的代码行。

4、任何发往192.168.0.0网络的流量都应该输出eth1,并且它应该交给思科。我们的本地网络的流量仍然可以达到应有的位置,因为路由表按网络掩码的大小排序。如果我们在我们的网络中有其他内部网络,我们将为每个网络提供如上所述的线路。

5、现在我们可以访问我们可能需要的每台机器,我们需要编写允许或拒绝通过VPN服务器访问的防火墙过滤规则。

6、对于家庭用户来说,一切都可以在这里工作。但是对于远程办公室,我们需要做一些路由。首先,我们需要告诉主路由器或思科,远程办公室是VPN服务器的后面。因此,请指定Cisco上的路由,告知它将发往远程办公室的流量发送到VPN服务器。现在,我们必须告诉VPN服务器如何处理发往远程办公室的流量。

7、为此,我们在服务器上运行 route命令。唯一的问题是为了路线命令工作,链接必须是up,如果它关闭,路由将丢失。解决方案是在客户端连接时添加路由,或者更简单地,经常运行路由命令,因为运行它不是必要的问题。

昨夜美好--我没金币
07-13 15:52优质作者
关注

为你推荐