美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

孩子在家表现简短评语 孩子在家表现评语示例

|2020-07-13 15:56:49|浏览:50

1、孩子在家能够孝敬父母,不与父母顶嘴吵架。尊老爱幼,有良好的品德,非常有爱心。自立的能力较强,基本上能自己照顾自己的生活,吃苦耐劳,可以做力所能及的家务。虽然处于叛逆期,但还是能够理解父母的良苦用心,关心父母。

2、 孩子在寒假里能够积极地完成老师布置的寒假作业,比以前更加活泼、可爱了,长大了一岁,懂事了一些。希望钱张瑜在新学期里,在各位老师的教导和帮助下,能够在各方面取得优秀的表现和进步。

3、 孩子在家表现很好,无论是寒暑假,还是每天在家,都能帮忙煮饭,洗碗,拖地,洗衣服,能坚持每天早起,按时完成作业,表现都比较自觉,对人有礼貌,知书达理,遵纪守法,做文明城市人,有责任心,有上进心,知错就改,跟邻 里孩子都相处很好。

4、讲文明、懂礼貌尊老爱幼热爱劳动,自己能做的事情自己做,还能帮爸爸妈妈做力所能及的事情,能够积极锻炼身体,但是在寒假期间没有养成良好的学习习惯,太贪玩,喜爱电脑游戏。爸爸妈妈希望能早起早睡养成良好的生活学习习惯。

抹茶记忆
07-13 15:56优质作者
关注

为你推荐