美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

古风句子唯美简短意境 句句唯美令人心醉

|2020-07-13 15:59:53|浏览:89

1、不恋尘世浮华,不写红尘纷扰,不叹世道苍凉,不惹情思哀怨。闲看花开,静待花落,冷暖自知,干净如始。

2、时间很短天涯很远。往后的一山一水一朝一夕,自己安静地走完。倘若不慎走失迷途,跌入水中也应记得有一条河流叫重生。这世上,任何地方,都可以生长;任何去处,都是归宿。那么,别来找我,我亦不去寻你。守着剩下的流年,看一段岁月静好,现世安稳。——白落梅《岁月静好现世安稳》

3、一声梧叶一声秋,一点芭蕉一点愁,三更归梦三更后。——元·徐再思《水仙子·夜雨》

4、以一颗无尘的心,还原生命的本真。有生之年,只诉温暖不言殇,花味渐浓,茶味渐醇,倾心相遇,安暖相陪。

夏愉
07-13 15:59优质作者
关注

为你推荐