美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

党员自我批评价简短 是怎么总结的

|2020-07-13 16:08:02|浏览:91

1、思想解放程度不够。存在着理想信念方面,党员意识、宗旨意识、忧患意识淡薄问题。对政治理论学习不够,心存侥幸意识。认为只要跟着党组织学习就已足够,积极干好本职工作就可以了。没有将加强自我学习提高政治素养放在完善自我的高度,没有自觉和系统地学习中国特色社会主义理论,导致自己理论水平不够高。导致对自身世界观、人生观和价值观自我改造重视不够,从而使思想水平在较低层次徘徊,看待问题、分析问题,解决问题能力明显不够。

2、学习知识钻研业务精神还不够。没有主动挤出时间来开展自学,系统的学习创先争优理论。未能够做到把业余的时间多用于提高现代医学传统医学的学习上。对新知识,新技术的学习不足,表现没有沉下心认真的学习理论知识,对东西一知半解。有时放松对自己的要求和标准,满足于能应付过得去、差不多。具体工作不够扎实,存在急于求进的情况,接到工作首先想到的是尽快完成,而不是做到做好。对事实情况未作详细了解之前便枉下结论导致事与愿违使事情未收到预期结果。做事虽有计划,但很难按计划实施,经常给人虎头蛇尾的感觉。究其原因主要是学习态度问题,一是认为自己脑子不好使,记忆力不行了,不是学习的时候了,二是认为理论是务虚的,能大致了解一些就可以了,满足于一知半解。

3、工作艺术性不够。不成熟、不稳重。做事风风火火走马观花不认真不细致。主要表现在工作方法简单,只安于表面,处理事情方法比较简单,缺少灵活性和艺术性,对问题深层次思考不够,对工作方法的完善会给自己的工作带来动力认识不深刻。粗枝大叶,在平时的工作忽略小节,而小节往往导致事故的发生,小节是事故的到火点,在今后的工作中我会认真从细节入手,以仔细的态度对每一件事。究其原因主要是自己的性格缺陷导致。还是自我满足,自我安慰的思想存在。

4、事业心不如从前,开拓进取精神不足,缺乏迎难而上开创新局面的干劲和勇气,工作作风上有时紧时松,工作标准上有时不够严格。由于经验还不足,工作的水平还不高。个人创新不够。所以导致工作效果体现的不明显。在义无反顾,抓落实方面做得不到位。

笨乐儿
07-13 16:08优质作者
关注

为你推荐