美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

六年级家长寄语简短 六年级家长寄语集锦

|2020-07-13 16:08:53|浏览:35

1、结束小学的学习步入初中,你将产生一个质的飞跃,学习上,你将变得更强,进步将更快;同时也希望你有坚强的信念,博大竞容的胸怀,不断提升自己综合能力,做个对社会有益的人才。

2、从成绩单来看,专业成绩算得上优秀,但有一科作弊现象,此做法极不应该,应予以批评,开学后请给予机会补考,在外面租房住,请打出措施,严格按学校制度考勤。

3、愚儿--见识得以长进,承蒙师传管教有方,用心良苦。但愿其儿虚心学习,有志气学好本专业课,为未来的前程奠定好知识基础,成为社会上有用的人才。作为父亲敬向各位关照学子的师长以及热情帮助我孩子的同学,表示深深的感谢,祝大家:新年快乐,万事如意!

4、从入学至今,可喜可忧,喜的方面:经过大学独立生活与学习,变的成熟多了,分析问题有独立思考能力,能剖析自己学习方面的不足。忧的方面,专业不够努力,眼高手低,不注意大学课程的相关链接,专业理论不重视,英语也不好,多攻一攻,希望下学期能有所进展。

5、上学期有两门成绩不及格,希望老师严加督促,一定要把成绩补上,做好真正的“班长”,发扬优点,在新的学年中更加努力。

6、希望该孩子在校能遵守学校的一切规章制度,能尊师爱友,虚心求进,能以优异的成绩回报老师,回报父母。

bingyu
07-13 16:08优质作者
关注

为你推荐