美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

大理有哪些景点必去 大理的简介

|2020-07-13 16:11:07|浏览:31

1、大理古城,大理古城位于大理市,是古代南诏国的大理国都城,在这里可以尽情体验到大理人的生活习惯,民俗风情等,是游玩必去的景点之一。双廊古镇,双廊古镇位于大理市中心是仓洱风光第一镇,这里有着浓厚的田园风光,非常适合游客游玩。苍山是一个国家地质公园,是徒步爱好者必去的景点之一,在这里能很好地了解大理的地质构造和苍山的巍峨雄壮。

2、大理白族自治州,首府驻大理市,是云南的16个地级行政区之一 ,地处云南省中部偏西,海拔2090米,东邻楚雄州,南靠普洱市、临沧市,西与保山市、怒江州相连,北接丽江市。地跨东经98°52′~101°03′,北纬24°41′~26°42′之间,东巡洱海,西及点苍山脉,辖大理市和祥云、弥渡、宾川、永平、云龙、洱源、鹤庆、剑川8个县以及漾濞、巍山、南涧3个少数民族自治县,是中国西南边疆开发较早的地区之一。

syliva
07-13 16:11优质作者
关注

为你推荐