美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

写给父母的话暖心到哭 有关写给父母的句子

|2020-07-13 16:11:54|浏览:90

1、左手拉着爸,右手拉着妈;无论我多大,都是您们的娃;给您唱之歌,祝您笑哈哈;给您跳个舞,心情美如画;亲亲爸和妈,孩儿已长大;祝愿爸和妈,亲亲咱一家!

2、母亲,您辛苦了,这辈子您不容易,剩下的日子里希望您能顺心,身体健康,儿子会孝敬您……

3、您们是我最亲的人,如果有人问我,在这个世上你最想感谢谁?我肯定会毫不犹豫地说:“我最想感谢我的爸爸妈妈!”

4、儿不嫌母丑,狗不嫌家穷。母亲是世界上最美、最亲的人,我们不论如何富有,都不能忘了我们的妈妈。

5、倒一杯茶,留下温暖,送一束花,呈递感动,打个电话,送出祝福,发个短信,化解思念,灵动的情,用心传承,把爱分享,温暖飞扬,愿父母永远健康。

沙漠彩虹~
07-13 16:11优质作者
关注

为你推荐