美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

销售简短个人工作总结 关于销售的个人总结

|2020-07-13 16:12:58|浏览:41

1、回顾来公司的四个月的工作历程,从1月份进入公司工作从事销售工作,深得公司领导的信任,担任销售部经理一职。目前的工作暂时完成了在此我想对自我的个人工作做一下总结!方便各位领导同事知晓!

2、销售部是公司的窗口,销售部是公司的前线,作为销售部这个团队的带头人,我深知做好这个工作的重要性。

3、从接手销售工作开始,我首先了解并整理原先遗留下来的一些客户问题,并丰富销售现场,然后是了解项目针对的客户群体,我认为提高销售业绩,首先是要了解我们的客户群体、了解客户关心的方向、信任的角度,经过这些来宣传,必须能引起客户的共鸣。所以丰富销售案场、户外宣传派单、户外巨幅广告、宣传单页的改版。从而改变客户对中华家园的视觉冲击,完成这一步后,再次深层次的挖掘潜在的客户。

4、之后,我又对销售部每位销售人员进行了解沟通,其中有老员工,有新员工(还没有正式上岗的)老员工的自身素质和对自身的要求都很难实现,再去带动新的员工真得太难了。

5、我觉得这样的团队太散,虽然谁都在某些方面是金子,但必须要聚在一齐才能有能量,看到这个情景后,我把整个销售团队的人员集中起来,我们开会、商讨、沟通,每个人都要说话,我要经过各种途径来改变这个团队。改变他们原先的工作态度,改变他们对销售工作的认识。加强他们在工作上的紧迫感。从而到达一个强大的销售团队。虽然在改变中遇到了很多不和谐的因素,但最终有公司领导的支持,我们还是到达了必须的目标。提价一次,优惠调整了两次,四个月销售76套房源的成绩。

6、首先是大家的共同努力的结果。再者培养了公司自我的销售团队是一种财富积累。

7、销售部从原先的十几个人到七八个人到此刻的五个人,虽然人数在减少,但工作任务每减少,工作业绩没减少。所以说团队的力量是无限大的。房地产市场起伏动荡,作为销售一线员工,对于本地房地产市场更应当了如指掌,对于竞争的楼盘,更应当知己知彼,是竞争的对手也是学习的榜样,树立自我独有的特质。

8、回顾这几个月的工作历程,公司领导的支持是最重要的,我被公司领导人之拼搏精神深深震动。期望在今后的工作道路上,公司领导能给我们创造更多的学习锻炼的平台,让我们每个人都能够更上一层楼。

美杜纱公主
07-13 16:12优质作者
关注

为你推荐