美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

内心强大的女人语录 内心强大的女人语录简述

|2020-07-13 16:13:12|浏览:65

1、一个人成功,需要三种商数起作用,智商情商和逆商,智商是对于知识的学习和领悟,情商是混迹于人群并赢得别人喜欢的能力,逆商是面对失败挫折的乐观心态,有逆商的人爬起来的速度比摔倒的速度还要快。智商高情商低的人适合做独立创造之事,情商和逆商高于智商的人,适合做在社会上摸爬滚打的事情。

2、人生不易,珍惜拥有,感谢经历!不争,也有属于你的世界,我们在这个纷繁复杂充满诱惑的社会,不羡慕别人,不轻贱自己。安然的,过自已喜欢过的日子,那样就是最好的日子;活自己喜欢的活法,就是最好的活法!

3、人生有许多时候,就像熊掰玉米,看到好的东西就把怀里的扔了,到最后却剩下了最小的。当你不断去追逐所谓更好的,是不是忽略了身边所拥有的。

4、一首歌唤起了一段记忆,一杯茶味染了一种心情,读懂了时光,才知道自己需要的是什么。原来,千般跋涉,万种找寻,需要的不过是一颗平常心。识得进退,懂得回归,以平常心对待生活,生活,无处不是坦途。以平常心看待人生,人生无处不是胜境。

5、别人可以违背因果,别人可以害我们,打我们,毁谤我们。可是我们不能因此而憎恨别人,为什么?我们一定要保有一颗完整的本性和一颗清净的心。

y
07-13 16:13优质作者
关注

为你推荐