美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

德能勤绩廉评价简短 关于德能勤绩廉的评价

|2020-07-13 16:16:53|浏览:44

1、德:品德高尚,非常乐于助人;大公无私,具有牺牲精神;廉洁奉公、做事公正公道;政治立场坚定,坚决拥护党的领导。

2、能:具有分析判断案例准确性的能力;对于纠纷事项具有决策、协调、解决问题的能力;实际工作中执行力强,工作灵活有条理,能及时完成作业计划。

3、勤:具有积极的工作态度和事业心;工作中一丝不苟;平时肯学肯钻、任劳任怨;达到了规定的出勤率,不早退迟到,不无故缺勤、迟到。

4、绩:全面完成工作指标,在履行职责、完成工作任务时质量好、数量多;工作效率高,完成工作任务过程中体现出来的组织效率、管理效率和机械效率高;工作效益佳,完成工作任务的经济效益、社会效益、时间效益等方面的效益好,取得的成果绩效就好;工作方法有创新,完成工作任务有好方法、好措施、超水平完成工作任务。

5、廉:在本职工作岗位上,注重团结,以诚待人。平时工作中任劳任怨,扎实细致。在任职期间,牢固树立共产主义的世界观、人生观、价值观,从思想上、政治上时刻与党中央及各级党组织保持高度一致。在廉政建设中始终对自己高标准、严要求,时刻做到自重、自醒、自警、自励,自觉加强党性修养。通过加强自身的建设,进一步坚定了全心全意为人民服务的宗旨观念,把廉政建设变成自觉行动,贯穿于日常工作始终,坚决做到立党为公,执政为民,自觉抑制不正之风。

云南丫头
07-13 16:16优质作者
关注

为你推荐