美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

如何缓解工作压力 工作压力具体指的是什么

|2020-07-13 16:21:49|浏览:86

1、缓解工作压力的方法:将自己的注意力转移到感兴趣的事情上,可以提高愉悦感和掌控感,可以让工作压力得到缓解,另外,运动锻炼也是非常有效,便捷的缓解工作压力的方法。特别是每天进行中等强度的运动30分钟,可以有效的刺激大脑分泌内啡肽,内啡肽作为快乐元素,可以缓解工作压力,提高自信心,而且运动也是非常有效的放松训练方法,可以使肌肉得到有效的放松,从而进一步缓解压力。

2、工作压力是指因工作负担过重、变换生产岗位、工作责任过大或改变等对人产生的压力,工作压力是当前全球性的热点话题,压力既是一种强大的推动力,也是一个影响工作绩效和职业健康的消极因素。

07-13 16:21优质作者
关注

为你推荐