美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

证婚人证婚词简短 一起拥有浪漫的婚礼吧

|2020-07-13 16:24:03|浏览:30

1、证婚词:各位来宾、各位女士、各位先生:今天,我受新郎新娘的重托,担任xx先生与xx小姐结婚的证婚人感到十分荣幸,在这神圣而又庄严的婚礼仪式上,能为这对珠联壁合、佳偶天成的新人作证致婚词而感到分外荣兴,也是难得的机遇。此时此刻,新娘新郎结为恩爱夫妻,从今以后,无论贫富、疾病、环境恶劣、生死存亡,你们都要一生一心一意忠贞不渝地爱护对方,在人生的旅程中永远心心相印、白头偕老,美满幸福。最后,祝你们俩永远钟爱一生,同心永结、幸福美满。谢谢大家!

2、证婚词:各位女士、各位先生、各位来宾:今天是xx先生与xx女士喜结良缘的日子,在这春光明媚、嘉宾盈门的美好时刻,我作为证婚人,感到十分高兴。xx先生与xx女士经自由恋爱,难舍难分,终成眷属。经各方调查核实其履行了有关必要的法律程序,符合《中华人民共和国婚姻法》之规定。现准予结婚。此证书是通向婚姻殿堂的绿卡,不得遗失。中华人民共和国民政部颁发于xx年xx月xx日。我作为证婚人,对xx先生与xx女士喜结良缘表示衷心的祝贺,祝福新人恩恩爱爱,白头偕老,努力工作,事业有成。希望有空的时侯要常回家看看,孝敬父母,尊重长辈。同时,祝福新郎新娘早生贵子,心想事成。谢谢大家!

花海
07-13 16:24优质作者
关注

为你推荐