美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

凉生大结局是什么 这部剧结局讲解

|2020-07-13 16:29:53|浏览:100

1、结局:姜生和程天佑两人结婚了,但是程天佑在结婚后以为自己得了肺病,命不久矣,他就在外面和别的女人闹绯闻,希望姜生能离开。姜生也因此流产了,后来陆文隽夺走姜生的第一次的视频被宁信放出。程天佑就借此让姜生去水岛离开他,他还让苏曼承认视频里的人不是姜生是她。

2、姜生被逼去了水岛,而凉生也在那,但他们彼此没有遇见,通过一个叫安安的小女孩,凉生知道了她过的并不好,想去找她。而这时,程天佑也知道了自己其实没得肺病,是钱伯为了程天佑能和姜生在一起,就把凉生的体检报告改成了程天佑的,所以得肺病的其实是凉生。程天佑想去找姜生,可是,程天佑的爷爷知道了程天佑没得肺病,就要他的手下把姜生灭了。

3、此时,凉生和那只叫冬菇的猫找到了姜生。结尾是:我知道你会来,所以我等。

萧落
07-13 16:29优质作者
关注

为你推荐