美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

表达对孩子爱的简短话 关于对孩子的爱的说说

|2020-07-13 16:45:49|浏览:36

1、我九分庆幸,一分妒嫉,你们睁开眼就是花的世界,一下子就沉浸在幸福里;我一声祝贺,九声期冀,愿你为后人创造更美的天地。

2、聪明的人,今天做明天的事;懒惰的人,今天做昨天的事;糊涂的人,把昨天的事也推给明天。愿你做一个聪明的孩子,愿你做一个时间的主人。

3、恒久不变的浓浓的爱,化作你发奋求知的动力,助你达到理想的彼岸。祝愿你健康永远,爱心永恒!

4、所有的爱给我们的孩子,陪伴着孩子一起成长。放飞。

5、磨一根开心的针,抽一根愉悦的线,穿起如意吉祥,为宝宝缝制一件好运的衣裳,祝福宝宝百日快乐,千时如意,万事顺心!

6、亲爱的宝贝:因为有了你,一切变得更美好,可爱的小宝宝,欢迎你来到这个美丽的世界,在这漫长的人生道路上愿你健康成长,幸福快乐!

7、我认为健康和快乐是人生最重要的两件东西,如果它们可以转让,我愿意把我的那一份都给你,我的宝贝。

8、愿我的宝贝永远在爱的海洋里遨游,在幸福的天空翱翔,平安快乐——永恒。

涛涛
07-13 16:45优质作者
关注

为你推荐