美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

晚安情话简短 晚安情话有哪些

|2020-07-13 16:57:58|浏览:93

1、晚上盖好被子,着凉了我会心疼,在睡觉的时候,男人可以把“晚安”换成“晚上盖好被子,着凉了我会心疼”,这样女人会实实在在的感受到你在关心她,你会关心她的身体状况,也会在意她的睡觉状态。而且这句话还表达了男人对女人的心意,如果女人生病,男人是会非常心疼的。女人会觉得这个男人对自己很伤心,还会提醒自己盖好被子,也会在意自己的身体健康。

2、我在梦里等你,别让我等太久,男人在女人睡觉之前跟女人说这句话,就是赤裸裸的调情,意思就是我们的感情很好,每天有说不完的话,醒着的时候聊天,睡觉的时候也要聊。还有一个就是男人对女人在表达自己的忠心,意思就是我每时每刻都要见到你,醒着的时候要见你,睡着的时候就在梦里见到你,分开一刻就会觉得自己忍受不了。男人说出来这句话的时候,女人会不自觉的笑起来,觉得这个男人非常有意思,而且觉得这个男人很有新意。

3、睡不着了记得找我,我一直都会陪着你,女人说睡觉之后,还是会再看会儿手机,有的时候看到一个很有意思的东西,看着看着就会越来越精神,所以说男人要在临睡的时候跟女人说“睡不着了记得找我,我一直都会陪着你”,女人就会觉得这个男人简直是太贴心了,连这种可能性都想到了。而且夜深人静的时候,人最容易感情用事,说不定在女人脆弱的时候,只有你陪着她,一瞬间,女人就会立刻倾心于你。

走过的路
07-13 16:57优质作者
关注

为你推荐