美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

爱我就别想太多里的布国强结局 布国强的结局是什么

|2020-07-13 17:16:00|浏览:89

1、布国强出场的时候就表现得非常现实,不像是一个靠谱的人,电视台相亲栏目负责人穆健因为节目收视率太低愁眉不展,最后他决定亲自出去找熟人朋友做嘉宾。穆健找到大学同学莫衡说服他参加相亲节目,同时游说他帮忙介绍一些优质男,布国强听说了此事,非常兴奋,他怂恿李洪海参加节目,并主动愿意牺牲色相陪李洪海一起参加,李洪海终于被说服。

2、回到家后,布国强居然花言巧语告诉女友沈文文,是为了讨好李洪海,其实是他自己想去的,结果,在《一见钟情》节目中,沈文文受到很多男嘉宾的喜爱,但是却没有女嘉宾看布国强一眼。

3、在剧中,不过是一个古董店老板,虽然和沈文文恋爱多年,但是他并没有安心地和沈文文计划着共度余生,即将步入婚姻殿堂的他却害怕自己错过了更大的世界,于是逼沈文文答应自己,在结婚前去尝试和别人交往,寻求不同的刺激。

loveparadise
07-13 17:16优质作者
关注

为你推荐