美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

鸣人的爸爸是谁 鸣人的爸爸介绍

|2020-07-14 16:48:58|浏览:60

1、日本漫画《火影忍者》鸣人的爸爸是波风水门。

2、波风水门是日本漫画《火影忍者》系列及衍生作品中的男性角色。火之国木叶隐村的四代目火影,木叶三忍之一自来也的弟子,主角漩涡鸣人的父亲。实力强大,开发了螺旋丸,为保护村子使用尸鬼封尽封印九尾而牺牲。

3、在第四次忍界大战中一度被大蛇丸以秽土转生的形式复活,与同被复活的三位火影一起前往战场支援忍者联军。

4、使用之前封印的阴九尾查克拉变身的九喇嘛模式帮助鸣人,与十尾人柱力带土和斑的对战中不幸被求道玉与六道禅杖切断双臂导致无法恢复。

5、后因鸣人被抽走尾兽将剩余的九尾查克拉传输给鸣人,但在传输过程中不幸被黑绝将阴性九尾查克拉吸收,大战结束后,灵魂回归净土。

咔咔yhx
07-14 16:48优质作者
关注

为你推荐