美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

命中注定我爱你电视剧剧情 该剧主演是谁

|2020-07-16 15:09:07|浏览:33

1、《命中注定我爱你》电视剧剧情:该剧讲述了由“便利贴”女孩陈欣怡与魔法灵社长纪存希上错床而展开的一段命中注定的爱情故事,于2008年3月16日—8月24日在台湾台视首播。以单集平均收视率10.91、最高分段收视率13.64,打破2005年由明道和陈乔恩主演的《王子变青蛙》保持的偶像剧单集平均收视6.99、分段收视8.05的记录,成为台湾电视史上收视率最高的偶像剧并保持至今,在当时掀起了一阵“便利贴”狂潮。

2、《命中注定我爱你》(又名《爱上琉璃苣女孩》),是陈乔恩、阮经天、陈楚河、白歆惠等主演的台湾偶像剧,由陈铭章执导,台湾三立电视制作。

只找真诚男
07-16 15:09优质作者
关注

为你推荐