美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

我的娜塔莎电视剧剧情 我的娜塔莎简介

|2020-07-16 15:41:49|浏览:90

1、剧情:1941年,抗联战士庞天德所在的部队遭到日本关东军围剿,危急之下转入苏联境内与苏军联系。女教官娜塔莎负责对庞天德等人进行特工训练,她十分欣赏庞天德,两人渐渐萌生了深厚的爱情。之后,二人接到上级命令返回海东市从事地下工作……日本战败,日本人纪子的父亲跪求庞善祖收留重病在身的女儿,纪子寄养在庞天德家。父亲庞善祖希望儿子与纪子完婚,可庞天德心里只有娜塔莎,两人通信表达相思与爱意。新中国成立后,娜塔莎作为苏联专家到中国提供技术援助,两人终于再次见面。准备结婚登记之时,娜塔莎接到苏联专家撤离中国的命令。之后二人又经受了常年的别离和相思之苦。八十年代,庞天德做起了边境贸易,目的是寻找娜塔莎。经历重重磨难后,有情人终于相聚……

2、《我的娜塔莎》是由山东电视台和大连天歌传媒公司于2010年联合出品的一部以近代革命军人为题材的电视连续剧。该剧由高满堂担任编剧,郭靖宇担任总导演,柏杉执导,由朱亚文、岳跃和伊莉莎等人主演。

3、《我的娜塔莎》是中国首部横跨中、苏、日三国的电视连续剧,讲述了一个长达50年的跨国爱情故事,在这段故事中,描述了女教官娜塔莎、日本女护士伊田纪子和庞天德(朱亚文饰演)执着苦恋,经历了近半个世纪的失散聚合的故事,耐人寻味。自2012年元旦起同步在安徽、河南卫视播出,收视率高升不降。

avon
07-16 15:41优质作者
关注

为你推荐