美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

好看的穿越电视剧 分别有什么内容

|2020-07-17 16:33:49|浏览:63

1、《穿越时空的爱恋》是2002年首播的,主要讲的是现代的一个盗贼和女警意外同时穿越去了明朝,然后分别和明朝人物相恋的故事,是一部难得的穿越喜剧,但是一经播出反响特别好,收视率更是突破了纪录,是评价最高的33部国产电视剧之一。

2、《神话》是胡歌和白冰主演的,里面的故事是古今交叉的,让人了解事情的发展,但是也不会觉得混乱,这部剧2010年的时候在中央台播出,当时很多人为胡歌主演的易小川着迷,因为实在太帅了。

3、《魔幻手机》里面的手机来自2060年是一部可以变成美女还有自己意识的存在,十分神奇。这部手机在穿越时空的时候分别去了唐朝和现代,在现代遇到了主角小千,然后发生了一系列啼笑皆非的事情。

琳儿~
07-17 16:33优质作者
关注

为你推荐